ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

МЯСО – КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
1
Возьмите лук и чеснок, мелко нарежьте. Затем добавьте немного масла и тушите, пока лук не станет прозрачным.

2
Добавьте мясо, нарезанное на мелкие кусочки и обжарьте до золотистого цвета вместе с луком.

3
Порежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте в сковороде.

Когда это сделано, добавьте обжаренный бекон в мясо и поставьте обратно на огонь.

Отправьте все ингредиенты в кастрюлю с говяжьим бульоном и пусть варится в течение 10 минут .

4
Добавить томатный соус, вино и травы. Перемешать и проверить на соль и перец.

5
Теперь чистим картошку и нарезаем пластиками, чем тоньше, тем лучше. Добавить соль по вкусу. Поставить кастрюлю и разогреть в ней масло. Обжарить картофель немного, стараясь сохранить форму.

6
Удалить излишки масла и на листе выравниваем пласты картофеля без пробелов, стараясь прочно прижать их друг к другу ладонью.
Таким образом, мы будем формируем нижнюю часть картофельно-мясного пирога.

7
Затем, жареным мясом равномерно и покрываем пласты картофеля. Смазать поверхность небольшим количеством масла и выпекать при температуре 200 в течение примерно 30-35 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета.

Можете посыпать тертым сыром.

8
Подавать в теплом виде с овощным гарниром или жареными грибами.

Закажите у нас пироги по тел.361-04-26  с 9.00 до 23.00 , и мы сделаем все, чтобы Вы зашли к нам еще и еще раз!

С уважением! «Печки-лавочки».

11111111111111111