Предлагаю вашему вниманию замечательные татарские

КЫСТЫБЫ

Для приготовления кыстыбы необходимо:
Тесто
Картофель
Яйца
Молоко
Масло сливочное

Тесто (мука, вода, растительное масло без яиц) раскатываем диаметром со столовую тарелку толщиной 3,5 мм. Разогреваем сковороду, раскатанные круги кладем на сухую сковороду и обжариваем по две минуты с каждой стороны. Тесто смазываем маслом и складываем в стопку.
Картофель разминаем в пюре со сливочным маслом, яйцом и молоком, по желанию можно добавить обжаренный лук. Дать пюре немного остыть. Берем кружок обжаренного теста и выкладываем на него пюре. Есть два варианта:
Сложить пополам, либо завернуть в трубку.
На ту же сковороду кладем немного сливочного масла и обжариваем полученное изделие с обеих сторон до хрустящей корочки.
Просто и вкусно.

Ну, и не забывайте заказывать у нас вкуснейшие сочные пироги.!!!

Кекс из кабачков
Измельчить в блендере 350 гр очищенных кабачков, отжать и посолить.
В отдельной ёмкости взбить 2 яйца, добавить 120 гр йогурта, 60 гр сливочного масла. 100 гр растительного масла. Получившуюся массу хорошо перемешать.
В другой посуде смешать 150 гр пшеничной муки, 250 гр сахара, 1ч.л. соли, ½ ч.л. соды, 4 ст.л какао,1 ч.л. корицы.
Содержимое обеих ёмкостей соединить. Затем в полученную массу добавить 2 ст. л. растворимого кофе и кабачок, хорошо перемешать все ингредиенты.
Выложить получившееся тесто в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовой шкаф. Запекать при 180 градусах примерно 40 мин. После запекания посыпать тёртым шоколадом.
Приятного аппетита и, напоминаем, что наша пекарня осуществляет доставку пирогов в Екатеринбурге. Заказ выполним в удобное для вас время и недорого.

11111111111111111